Тают дни

Убегают дни и где-то тают,
Нам их не дано остановить,
И собою судьбы наполняют,
Как же нам их можно не любить!

Мы ведь небольшая часть природы,
Нам в ней жить и в ней же умирать,
Будет радость, будут и невзгоды,
Всё что было будем вспоминать...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.