только ведь чуть коснулись

только ведь чуть коснулись,
краешком пульсов сердца,
вьюги все враз проснулись
в огненных мегагерцах.

тонем мы, тонем друг в друге,
тонем как рыбки в мёде,
дышло и как подпруга,
птицами как в полёте.

тайнами вьют нас токи,
лья из души нас донцев,
лезвят тончёнь протоки
нежью Луны и Солнца.

и улыбают звёзды
неба дождём поцелуев,
птичкам щебечут гнёзда,
звеня дрожаний буи.

даже тишины в смущеньи,
столько от нас бесстыдств
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии