***

Вот она стоит,
Сгорая…
Все в мечтах, желания,
Полна…
Свечи, гаснут,
В слезах утопая…
До утра, она будет,
Твоя…
Вот она, о чем то мечтает…
Грусть, печаль,
Скинув, как не нужный,
Наряд…
Впереди, страсть, мечты и желанья…
Позади, все…
О чем не говорят…
Вот она, стоит…
В ожидание…
Лишь, коснется ее он,
Она вся огнем…
Сладость губ,
И порыв, бурной страсти…
До утра…
До утра, они будут,
Вдвоем…


Рецензии