Покупка по объявлению

Рыбачу я ребята с детства!
На это ДЕЛО, трачу много денег,сил!
НЕееТ! Я,не получал наследство.
По объявлению и для рыбалки.
НЕДОРОГО  АВИАНОСЕЦ прикупил.
 
Его затарю  нехитрыми снастЯми.
На палубе костёрчик...ВСЕ ДЕЛАа.
На нём да , в Астрахань поеду к маме.
...или к ОБАМЕ!...таак спросить:,,НУ,как дела?"
 
А в трюме насолю рыбёшки!
Открою маленький коптильный цех.
Надстройку под курятник СДАМ, соседу Лёшке.
Он с ЭТОЙ темою,достал в округе всех.
 
По праздникам конечно дискотЭки.
А в Новый год на палубе каток.
А ЕСЛИ РЫПНУТСЯ НА НАС!...то ТЕ!...то ЭТИ?
Есть ПРО ЗАПАС-- РАКЕТНЫЙ закуток.

картинка с сайта,,одноклассники"


Рецензии