Жизнь без логики...

Если я думаю о тебе...
Значит ты думаешь обо мне...
Никак иначе,
Запомни мой друг...

Учат всякому, но в судьбе
Мы не роботы
Живы мы...
И потому не разучишь любить...

Душа тянется к душе...
Губы к губам...
Дружба тянется к руке
И жизнь пополам...

Я тоже слушала их
И был в голове сдвиг,
Но жизнь такова...
Сколько правил в ней ни пиши
Все равно они закрома лжи,
А чувства нельзя
Спрятать в рукава...

Я хотела одна прожить...
В своём доме закрыв себя,
Чтоб сознание изучить
И расширить все навсегда.
Только жизнь мне сказала: нет,
Выходи уже из-за угла
И неси в простой жизни свет
Ни к чему эта темнота...

Мы не умеем жить по правилам
Мы не умеем делать как надобно,
Нас все равно тянет туда,
Где живёт сердце и душа.
Нас все равно тянет туда,
С кем живёт сердце и душа.

Может быть стоит закрыть все учебники
И снова позволить жить по волшебному
Голосу сердца своего,
Сильно не слушая никого.
Если я думаю - значит ты думаешь...
Если я чувствую - значит ты чувствуешь...
Логику отправить в лес, да к волкам
Это жизнь, а рамки обман...

09.08.15г.


Рецензии