Кровавый Закат

Бывают закаты волшебные,
Я к небу прильнула щекой,
О не отпускай меня небо,
Я жажду уют и покой,
А море погасло, но все же,
Лиловые блики видны,
Нет этой картины дороже,
Тут нету снарядов, войны.
По пристани люди гуляют,
В кафе, ресторанах едят,
Газеты на пляже читают,
Да радостно в небо глядят.
Струятся тихонечко в море,
Как слезы мои, ручейки,
Здесь строится счастье на горе
Во время чумы и войны.

09.08.15


Рецензии
Красивое стихотворение!) Только исправьте ошибку: " О , не отпускай меня небо" и " тут НЕТ снарядов,войны"

Карина Якушенок   02.07.2016 07:07     Заявить о нарушении