К незнакомке

Прозрачный солнечный взгляд
Изумрудных с дымкой очей
Смотрит в мир через призму эмоций...
Незаконченной жизни сюжет...

Рыжего золота искренний блеск
Пышной гривы волнистых  волос
Львиный зев ярких утренних звезд
Бесконечность портала богов ...

Пробуждение цветов от росы
Незабудки - лепестье зениц
Вдруг, пурпурное устье любви
В сердце юном видение мечты...


Рецензии