изношенность

в городе мрачных прохожих
на календаре вечный понедельник,
и у меня естественно тоже
есть свой нелюбимый будильник.

пока еще нет совсем нелюбимых мест
на карте тысячелетней столицы,
но и желания станцевать где-нибудь твист
как кинуть окурком в полицию.

тут шумно, и море исчерпанных судеб,
тут тихо, и капля уродливых улиц.
кто знает что с нами вечером будет
под крики бродяг и пепельных птиц


Рецензии