Искусство-тюрьма

Кармен.Бизе.
Дон Жуан.Хосе.
Россини.Шекспир.
Это искусства
Целый мир.
Поэзия,роман
Стихотворение.
"Тюльпан".
Если попал в этот мир.
То не выйдешь,дверьми хлоп
как покинув сортир
Для поэта-пожизненный срок
Рифмы,клеточки,слова
Искусство-тюрьма


Рецензии