А у нас во дворе

У меня во дворе.
Жила девчонка одна.
Для неё я был лох.
А она, мечта.

Я мечтал, приду.
О чувствах расскажу.
Расскажу ей всё.
Чувств не утаю.

Я не смел, был тогда.
И девчонка ушла.
Растворилась мечта.
Моя навсегда.

Детские мечты.
Как я по ним скучаю.
Сейчас таких чувств уже нет.
У меня.
А жаль.


Рецензии