Ждущие

Опять является он к ждущим,
Светлей мессии!
Потоком белым и длинющим
Гумконвой России!

Давно поменяны машины,шофера,
Дорог красо'ты
И замест надписи былой вчера:
"Юбилейный сотый!"

Ликуют ждавшие,как в первый раз,
В благодарении
Из новых старых фраз
Во их спасении.

Уж кто и в сотом благодарстве
Есть,а толку?
Они всё время в постоянстве
Зубов на полку!

Даст Бог,день следущий наступит
Каждому свой
И снова к ждущим он прибудет,
Гумконвой.

И станут сытые-сытнее,а нищие-
Без перемен,
Что клали на все Следующие
Веский аргумент.


Рецензии