спасибо тебе, за эту малость

а ты прости , я не возьму больше трубку.
и не отвечу на смс спеша.
на тебя больше не потрачу даже минутки.
а всё потому что , когда-то любила тебя.

и не побегу открывать дверь , когда ты приедешь.
стой мёрзни у окна.
не буду писать , в надежде на то , что ответишь.
а всё потому что , ты когда-то променял меня.

знай , пожалуйста , я не держу на тебя зла.
и не желаю тебе плохого , будь счастлив.
просто , ты научил меня , ценить себя.
спасибо тебе , за эту малость.


Рецензии