В букете августа...

И утро тихое, как лань,
Меня ласкало...
Снимая полночи вуаль,
Поило сном...

И сквозь ресницы
Это Небо-покрывало
Через открытое окно
Смотрело в дом...

В букете августа
Намёк на завтра...
Где пара строк
Изменит ход часов...

И улыбнётся Женщина-
Русалка...
Мне предлагая
Нежность и любовь...

И я не стану отвергать
Порывы...
Поить-пои,
Успеем протрезветь...

Целуй рассвет,
Пока ещё мы живы...
Любовь, любовь -
Души моей сонет...

И утро тихое, как лань,
Уткнётся
В волшебный дар
Желаний и страстей...

И то забытое, сердечное
Вернётся...
Не от того ли этот миг
Ценней...

9.08.2015 АннА Густи


Рецензии