В любви к тебе жил чувствами

В любви к тебе жил чувствами,
но ты же меня предалА
и стали деревья грустными
и нежность, что бурно цвела.

Когда увидел измятую,
как сорванный страстью цветок,
поблекшую, непонятную,
что сделать с собою я мог?

Когда на глазах свершается
измена романтики чувств,
внутри у людей ломается
нависшая нежная грусть.

Жила ты во мне в то утро,
любви искажённая суть,
прощают обиды, как будто,
но светлое уж не вернуть.

Всё, что зарождалось внезапно,
внутри возвышаясь горой,
скатилось обвалом обратно,
лишь боль оставалась собой.

Опять торжество развязное
глумилось над звонкой душой.
Опять вдалеке несвязное,
как рок нависало порой.

Живи там физической болью,
где сильным отпущена власть.
Твоею заманчивой ролью
увлёкся, как дивная сласть.

Тебя окружал я чувствами,
целуя стихи сочинял.
В то утро слова стали грустными,
тебя коль другой обнимал.

Июль 1996г.  г. Звенигород


Рецензии