Сын свободы Хэллоуин

По дороге в рай,
Я попал не туда.
По дороге в ад,
Вернули назад.
И теперь же я,
Среди людей,
Воплощенье зла
И лихих затей

В ночь Хэллоуин,
Меня лишь видит один,
Тот в чьём сердце
Тоска господин.
И для него,
Теперь выход один,
Путь веры й надежды,
И любовь мы почтим.

Пусть в вашем сердце
Не сгущается мрак,
Я призрак бесплотный
Сам-себе одинак,
Пусть вид мой пугает,
Так, как бы, не так,
Я созданье мечтаний
И тоски лютый враг.

В ночь Хэллоуин,
Меня лишь видит один,
Тот в чьём сердце
Тоска господин.
И для него,
Теперь выход один,
Путь веры й надежды,
И любовь мы почтим.

Я сын свободы,
Пусть призрак сам я!
Свобода покажет,
Кто её сыновья,
Стань сыном свободы,
Меня ты найди,
Прими дар безсмертья,
Тоску и страх победи!

В ночь Хэллоуин,
Меня лишь видит один,
Тот в чьём сердце
Тоска господин.
И для него,
Теперь выход один,
Путь веры й надежды,
И любовь мы почтим.



P.S. Из раннего творчества


Рецензии
Правильное произношение этого праздника - "холуин".

Георгий Томберг   04.05.2016 05:39     Заявить о нарушении