Прощение

Я давно уже простила!
Сердце - отпустить не хочет!
В поднебесье улетаю
За любимым звездной ночью...
Боль гася ,влюбленным взглядом,
Я под утро возвращаюсь...
И шепчу: " Зачем, не надо!...
Я с тобою не прощаюсь!"...
            30.05.2015г.


Рецензии