В пользу Боговдохновенности Библии

                "Бог создал два светила,одно большое, а другое - маленькое..."
                Хотя для наблюдателя с земли они одинаковые...
                Библия, книга Бытие 1:16

                Вопрос:
                "Как Моисей мог это знать, если учёные открыли факт,
                о том что Солнце больше Луны, позже?
                Это ещё один аргумент в пользу научной точности Библии" .

                Инесса Гайдн
                http://www.stihi.ru/avtor/inessa31



О да, Инесса, славно про Луну,
что с Солнцем из далИ весьма похожа
размерами, так думали к утрУ
времён далёких, диски точно - схожи...

Лишь Моисей негромко в "Бытие"
пером писал о бОльшем и о мЕньшем
из двух светил, что ясно лишь теперь,
да точно, Иегова дал си вирши!


Рецензии