Фонтан, ты над разлукой нашей плачешь

Стихи – Мария Веселовская-Томаш
Музыка – Сергей Иванов (Краснодарский край, хутор Протичка)
Исполняет – Народный ансамбль «ПОЛТАВЧАНЕ» (Краснодарский край, хутор               
Протичка)

Фонтан сверкал на площади вокзальной,
Смотрел, как скорый поезд уходил.
Под звуки нашей музыки прощальной
Мою любовь тот поезд уносил.

Фонтан, ты над разлукой нашей плачешь...
Твои слезинки - нити серебра.
И парк наш грустным маревом охвачен.
Ужель причина - осени пора?

Фонтан, ну расплеснись ты под колеса:
Вагоны остановятся на миг.
Взмахну рукой любимому с откоса,
Пусть он услышит мой прощальный крик.

Хрустальные зима целует струны,
Фонтан застыл,  ждёт нежности весны.
Теперь во власти я своей Фортуны:
Надеюсь, что вернёшься снова в сны.

26 сентября 1998
Музыка сердца   Фото из сети интернет:
Воспетый фонтан на вокзале города Кишинёва


Рецензии