Упоённые Любовью

Когда открыты для Любви,
В ваш Дом она приходит.
Приносит радости свои
На белом пароходе.

Соединяет вас волной
Единое круженье:
Глубинных таинств сонастрой,
Друг в дружке растворенье…

Отходит, блекнет внешний мир
С ненужной суетой,
Когда огонь внутри горит
Игривой красотой.

Нам по плечу и облака,
И ветер, и гроза –
Вдаль мы идём в руке рука,
И взор глаза в глаза.

Вновь ясность смыслов красит жизнь,
Источник бьёт ключом,
И нежность сердца полнит высь
Лазоревым дождём.

Мы силою упоены,
Началами сливаясь.
И Солнышко поёт вдали,
Приветно улыбаясь.

Своих светило узнаёт,
Магнитностью маня.
Сияет чистый небосвод
Звучанием огня…


Рецензии