Дождь - бесстыдник проникает...

Дождь - бесстыдник проникает...
Где его совсем не ждали.
Струйки с холодком стекают,
Возбуждая, как мечтали...

Столько новых ощущений...
Подарил хмельной проказник.
Ни к чему ему прощения,
Погружает сладко в сказку...

В майке, аж до нитки мокрой,
Грудь красуется вершинкой...
Душу сразу чувства торкнут,
От фантазии интимной...

Да и шортики промокли,
Облегая формы смело...
Удержать себя не смог я,
Ведь она тепла хотела...


Рецензии