Обними меня дождь...

 
Обними меня, Дождь, и дай вспомнить мне только хорошее...
Дай поплакать навзрыд... и разгладятся, смотришь, рубцы на душе...
Заверни меня, Дождь, в покрывало... на маму похожее ...
Обними, приголубь…  у тебя на плече мне и  легче уже...
И ответил  мне дождь,  накрывая серебряной шалью дождливою…
Как бальзамом  капелью с небес он меня  напоил…
И не  плакал он  песней печальной тоскливою…
А  омыл он  живою водою … и мелодию тихо напел:
« Я тебя  обниму... вспоминай  лишь одно ты  хорошее…
  Не грусти   и приляг ты  ко мне на  плечо...         
Ты поплачь... только  знай...  снег накроет печали порошею…
А ты дальше живи окрыленной прекрасной  мечтой…»
МОЙ РОЛИК https://youtu.be/blLwNsxs6nk
                Марина***
>


Рецензии
понравилось...

Валерий Гурков   14.04.2018 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.