Театр

Без вас моя жизнь пуста,малоценна.
Вы говорите,что я актёр.
Пусть я актёр,но вы-моя сцена,
публика и режиссёр.

Волнующий миг встречи со зрителем-
я на сцену выхожу,дрожа:
раб на коленях перед повелителем!..
Как пьеса?
Нравится,госпожа?


Рецензии