Подруга, милая подруга

Подруга,милая подруга
Что я могу тебе сказать
Кольцо из замкнутого круга
Нашла я силы разорвать.
Оставила ты мне родная
Лишь привкус горечи внутри
Все встречи мужа покрывая
Ты стала сводницей,увы....
Беседы наши вечерами
И посиделки за столом
Считала что нет тайн меж нами
Да разговор,о том,о сём
Мы столько лет с тобой дружили
Гуляли с ночи до зори
С тобой о личном говорили
Про боль засевшую внутри.
Потом мы семьями дружили
Дружили дети и мужья
В одном районе с тобой жили
Ты всё скрывала от меня
Его свидания,похождения
Всё было за моей спиной
Я помню день тот,просветления
В твоём он доме был,с другой.
Подруга,милая подруга
Что я могу тебе сказать
Кольцо из замкнутого круга
Нашла я силы разорвать.
Немало лет прошло с той встречи
Давно обиды не держу
Я счастлива с другим ,коль встречу
За всё СПАСИБО,лишь скажу.


Рецензии