Твоя игра

Лишь многоточие внутри. Закрыто. Омут. Тишина. «Забудь меня» - я помню фразу. «Не уходи!» - кричу, как по заказу.
Ты же знаешь, не могу... не могу дышать, не видя глаз твоих, я не могу, я задыхаюсь. Моя история... а что же дальше??? А дальше взгляд закроется навек, и сердца стук застынет.
И иногда в экстазе бьюсь от запаха сосны. Он родин мне, как ты когда – то был. Он родин, но уверена, что не предаст…
Ты говорил: «Я буду вечно, навсегда» - но мы то знаем, реальность то пуста.
Слова, что сказаны однажды, лишь антология поем. И снова кругом голова, ведь от любви теряют разум. Потеряна прекрасная пора.
Игра – твоя она. Ты победитель. Вот держи, твой приз слезой моей окутан…


Рецензии