***

Мы пили , крича наливай те еще.
Мы те кому чай заменил алкоголь.
Ты плещешься в нем , словно рыба в воде.
Я выпиваю до дна ,его вместе с тобой.
Ты там где все сгнило очень давно.
Там пустота.
Там нет ничего.


Рецензии