Песчаная буря бьет в стакане воды

Песчаная буря бьет в стакане воды,
Случайный звонок и ты снова простужен,
По телу дожди – расставанья следы.
Вчера – божество, а сегодня не нужен.

Шаги в пустоту, а за ней тишина,
Лишь ветер скребет, заунывную воет,
Стоишь со свечей в темноте, у окна
И сердце сжимается приступом боли.

Не вяжутся в строчки немые слова,
Они, как и ты – так грустны, одиноки,
Любви больше нет – закрыта глава,
Она так близка, но, а ты ей далекий.


Рецензии