SOS

Мы чередуем три тире, три точки,
И ничего не надо говорить.
Мы держим, продиктованный нам ночью,
Безудержный, безумный, рваный ритм.
Эфир уже наполнен позывными,
В тревоге семафорят фонари,
Все в мире напряженья сетевые
Пытаются сигнал наш повторить.
И глядя на мерцание экрана,
В краю далеком, типа Арканзас,
Подумают, сегодня что-то рано
У этих русских встреча началась.


Рецензии
Задорно!Подсела на ваши стихи,хочу еще...

Алла Корнилова   09.08.2015 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Буду стараться...

Андрей Беркут   09.08.2015 21:49   Заявить о нарушении