Железный дровосек

Суставы,  смазка пропитала…
Залит в утробу – «супротек…»
И рвётся вновь, к лесоповалу
В тайгу – железный дровосек…

Он весь дрожит от нетерпенья,
Сверкает грозно его взор!
Он молит, стоя на коленях –
«Ну,   дайте! Дайте мне топор!»…
Я прорублю для вас просеку,
Ну, сколько можно здесь плутать…

Не стоило нам дровосеку,
Внутрь,  «супротеку» наливать…


Рецензии