Восход

Полнеба в розовых барашках
На пике утренней зари,
Как будто в облачных кармашках
Горят фонарики внутри.

Слова сплетаются ретиво,
Что не пойму – с каких начать?
Но вдруг мой ум венчало диво –
Смотреть, дивиться и молчать!


Рецензии