добрая фея

День еще один....прожит,
Вечер незаметно подкрался.
Сердце мое...тревожит,
Что снова тебя не дождался.

Тебе писал...  не раз,
Искал ответ  повсюду,
Но в этот  вечер, этот час
Скучать один....я  буду.

Куда же скрылась ты....
Добрая,  милая  фея?
Любовь,  как розовые сны,
И начал в них я верить.

Не разбивай   моих ты снов,
Ведь на яву признания,
На  что угодно  я годов,
Но только на отсутствия внимания.


Рецензии