Снег любви

Любовь совсем нечаянно приходит...
Глаза в глаза, накрыв горячею волной!
Снежинки в глупом танце хороводят,
При свете фонарей и под луной!
Осколки звезд мерцают в поднебесье...
Им даже не помеха первый снег!
Такой веселый и такой беспечный,
Совсем как мы, отрешены от всех!
Глаза в глаза - теплом согреты души!
Моя уже в твоей! Ты - не зови!...
Две одинокие, родные половинки
Соединились в вечности любви!
              29.05.2015г.   


Рецензии