Дамское счастье

Ты переглядываешься со мной своими глазами.
Твои переглядки меня часом достали.
От ума не великого вы занимаетесь данным?
Не могу я смериться с вашим взглядом пьяным.
Точно, я понял, вы влюблены.
Но есть проблема, вы мне не нужны.
И с чего я вообще с тобой на вы?
Ты опошляешь меня, глаза протри.
Я не совсем чтобы ненавидел дам доступных.
Но ваша гортань смущает,
Видимо много перевидела членов преступных.

Я жую виноград, а вы курите винстОн.
В моих ушах хруст, а в ваших лишь стон.
Вы вся корчитесь, вы деградируете.
Вы самая русская когда много выпьете.
Стой, заткнись не говори не слова.
Не открывай свой рот, не надо,
А то выльешь кагора.
Не вы та дама сердца моего, что греет душу.
Вы та дама, что блюёт под душем.
Ты переглядываешься со мной своими глазами.
Твои переглядки меня часом достали.


Рецензии