Едва ли...

Распяли Ангела, распяли ...
Убили человека в нём.....
А пустота жива.... Едва ли
Жизнь загорится тем огнём,
Что был когда-то Богом данный.

Распяли девочку.... Распяли....
Убили человека в ней....
Прошли года.... Теперь едва ли
Дождётесь ангельских речей....

Втоптали Ангела, втоптали,
Разрушив таинство души....
Теперь вы вспомните едва ли
Его молитву в той тиши....

Она помолится в печали,
Она останется в глуши.
Ведь ты же знаешь, что едва ли
Все средства боли хороши.

Поэтому уйди, исчезни
Из её жизни навсегда.
Она душой своей воскреснет,
А Ангел взмыл под небеса....

Поёт она во Славу песни
И ангельские голоса,
В той церкви слышатся. Чудесней
Становятся теперь сердца. .

Распяли Ангела, распяли ...
Убили человека в нём.....
А пустота жива.... Едва ли
Жизнь загорится тем огнём,
Что был когда-то Богом данный.
9 августа 2015 год.


Рецензии