Памяти Виолетты Литвиновой

Ты цеплялась за жизнь... Не спешила наверх...
Много дел,много планов...успеть бы...!
Обозначив начало отмеренных  вех,
Торговалась минутой последней.
Бог не фраер,но сдал...Не считая заслуг,
Поманил,убедил  и оставил...
И замкнул прошлой кармы разорванный круг,
Против созданных собственных правил.
Кто ты есть для него?Просто тонкая  нить,
зацепившаяся в этом мире...
Он великий,решающий "как -кому жить",
Он-меняющий правила в тире.
И смириться нет сил,и исправить нельзя,
А душа словно раненой птицей,
Забирает в себя все простые слова,
Чтобы ими потом исцелиться.
Что сказать,как сказать? Боль -накопленный тлен.
Не вернуть,не исправить,не сделать ...
Осознание мыслей - разорванный  плен.
Только поздно идти за пределы.
Ты боролась за жизнь, ты цеплялась за день,
Зная в общем-чудес не бывает...
И опять среди лиц промелькнет  твоя  тень,
Что то держит ...и не отпускает.
Хочешь снами сказать,но не знаешь зачем...?
Не исправить уже ,не исправить...
Ты себе создавала не мало проблем,
Захламляя забитую память.
В общем всё позади...суета и мечты...
В общем знаешь,что надо прощаться...
В нашем сердце останешься именно Ты!
И как будто тебе вечно двадцать.


Виолетте Литвиновой





 


Рецензии