***

Солнце ушло далеко, за пределы моей души; забрало последний лучик и больше мне не светит… я во мраке…

А мир живет… а мир живет в полушепоте чувств.
И тишина… я с каждой минутой прожитой борюсь.
И темнота дрожащей душе угрожает слезами.
Я не смогла с собою поладить и с вами.
И в горле ком – осколок беззвучного крика.
И мрачный дом, и лица из памяти смыты.
Я умерла…а легкие все еще дышат.
Я вас звала… никто – ни один – не услышал.
Я с высоты разбилась о грешную землю,
И нет мечты… я жизнь без мечты не приемлю.


Рецензии