На вид такая слабая!

Богом суждено всем женщинам рожать,
на вид такая слабая,-но снова и опять,-
-рождает в муках детей вселенной,-
на благо Родине своей,-
чтобы жилось прекрасно,-
в Стране дочерей и сыновей!
как объяснить все эти муки,-
когда рождается дитя?
но Мать уверенно шагает с ним до конца!
и делит радости и горе,
учит ошибки исправлять,-
и о добре не забывать!
Богом суждено всем женщинам рожать,-
терпение,любви им не занимать,-
пусть будет на земле всегда огонь тепла,-
-чтобы радостно в нем МАТЬ жила!!!!!!!!


Рецензии