С днём строителя

Мы по жизни идём, как строители,
Строим жильё, принимаем решения.
Все мы главные жизни вершители,
Кладём судьбы фундамент в отношения.

Давайте строить жизнь себе красивую,
Словно мозаику из камешков любви.
Цементом чувств скрепив семью счастливую,
Чтобы на век её вы сохранить смогли!


Рецензии