Однако спасибо

Я живу бессмысленно, однако правдиво.
В любимых женщинах не видел я диво.
Яркие краски дарили другие.
Ну Нади там всякие и остальные.
Зазорно мне? Нет вроде как.
Любви не бывает это пустяк.
Привязанность дамская сильнее моей.
Это они понимали. Но ей,
Дамочке что полюбила меня.
Было, по-русски, до фонаря.


Она понимала, что чувства угаснут,
Что я перееду и её позабуду,
Любить перестану да и не буду.
И понапрасну она доверяет,
Мне своё сердце, ведь меня потеряет.


Потерял твоё сердце, и тебе больно.
Я не специально, плакать довольно.
Мне с тобой тоже тяжело расставаться.
Ты мне нравишься, можем друзьями остаться.
Ну а приятельство коль не захочешь,
Думать мне лень. Хотя... А прочем...
Хватит жечь резину напрасно.
Ты не моя и это прекрасно.
Я живу бессмысленно, однако правдиво.
Но тебе я наврал, и за это спасибо.


Рецензии