Расскажи мне сказку

Расскажи мне сказку на ночь,
Я поверю в чудеса,
Прогоню реальность напрочь,
Оживут в ней голоса.
Меня сказка не обманет,
В ней арасиво жизнь идёт,
Пусть же сказка явью станет,
Где принцесса меня ждёт.
Стану я красивым принцем,
И спасу от злобных чар,
На коне примчусь я рысью,
Дам спасительный нектар!
Станешь ты моей принцессой,
Зло исчезнет навсегда!
Приложу я руку к сердцу,
Ты мне скажешь тихо-да!
Расскажи мне сказку... Но, ты спишь!
Нас окутав пеленою, наступает молча тишь...


Рецензии