08. 03. 83

Память не может спорить со временем:
Все пройдет, не оставив следа...
Только в сердце, взлелеянным семенем,
Будут жить наших  милых  дела.

Лены нет - только нежные руки,
Нади нет - только слов простота,
Гали нет - только верность в разлуке,
Тани нет - только губ теплота.

Пусть их нет, есть лишь образ божественный
Милых наших, без коих мы - тлен;
В этот праздник весенний, торжественный
Мы всем им отдаем себя в плен!

И  божья  искра,  от  духовного  краха
Спасая,  подвигнет на подвиги нас,
Пронижет,  зажжет  с головы  и  до  паха,
Разбудит все  лучшее, вечное в нас!
 


Рецензии