Коррупция основа взяток с указанием наверх...

Коррупция - основа деспотизма  в прошлом, а ныне, Цыники, Коррупцию переименовали, она называется глобальным, методом подавления воли толстокожих, проявления воли, -  безоговорочной власти. Борьба с Коррупцией должна в первую очередь проявиться созданием надежной платформы законов. Депутаты должны выработать законы, которые направят юридическую власть Чиновников на исполнение требований закона. Коррупция ! ! ! прячется, маскируется, ее надо искоренить в первую очередь из органов : - прокуратуры , суда следователей, Банка и....Министерство Юстиции гнойник на теле налогоплательщика, их не возможно перевоспитывать, результат вековых методик деспотизма, глобальности.  Хирург вырезает всю гниль...Отберите у Мошенников, их родственников, друзей, все награбленное - взятки... а далее лучше выслать за пределы Республики, чтоб не воняли, как Троцкий... Пусть научаться работать без взяток...без указания, наверх... основы  своей прыткости, вседозволенности.


Рецензии