Никто как я тебя не понимал...

Никто как я тебя не понимал...
И не любил тебя как я никто...
Ты с непривычки от любви устал...
Сбежал, почувствовав мое тепло...

Душа к душе...глаза в глаза...
Ты никогда забыть не сможешь...
И каждая моя пролитая слеза
Тебе вернется холодком по коже...

Ты будешь вновь читать мои стихи...
И ощущать мои прикосновенья...
Мы очень близко...хоть и далеки...
И от любви ты не найдешь леченья...

Ты вспомнишь сладость губ и запах кожи...
И память вновь вернет меня тебе...
Как ни старайся,ты забыть не сможешь...
Прости,что я была в твоей судьбе...


Рецензии