Врач от Бога! 2005г

Мальчишку,как-то обсуждали,
Народ он лечит,так мольбой.
Какое право мол давали,
Да он и сам,ей-ей больной?

Глупые люди,право-Богу!
Везде суют свой нос,к звезде.
А вот сломают себе ногу,
И ищут доктора себе.

Не все врачи профессионалы,
Кто неуч, просто негодяй.
А есть такие шарлотаны,
Хоть к стенке ставь,да и стреляй.

Диагноз ставят, просто смело,
Отрезать ногу,вот и всё.
Ведь я профессор, наше дело,
Такое мнение,моё.

Как жаль уж ногу,бедолаге,
И ищет всюду,лекаря.
Он слышал там живёт в овраге,
Послушник,деда пекаря.

Народ идёт, а он их лечит,
От Бога сила,ему дана!
Никто не скажет, что калечит,
Ведь правда есть,она одна.

Я много видел чуда в мире,
И жизнь доверю, только им.
Да верить надо,видеть шире,
А власть кричит,закон дадим.

Закон один, зовётся правда!
Жаль глупых, больше на земле.
Когда тебя сжигает жажда,
Ты ищешь путь,слепой,во мгле.

Когда нибудь они прозреют,
Идя во тьме,ища пути.
Богов посланцы семя сеют,
И только к свету,всем идти!!!


От Бога,доктора я славлю,
Поклон земной,душой любя!
А тех кто губит сделав, травлю,
Пусть Бог карает,за меня!


Рецензии