любить и не любить

любить и не любить,
прожить и умереть.
улыбкой засветить,
чтоб мир весь разогреть.
стихи писать в ночи,
на праздники гулять.
всё думать о любви,
друзей из бед спасать.
животных защищать,
петь песни для души.
и прыгать и скакать,
когда забыл кто ты.
любимую ласкать,
не сказками кормить.
в реальности давать,
ей чувства, чтобы быть,
самим собой,она,
тебе подарит  сил.
что ты возрил в слова,
которыми так жил.
не укрывай любовь,
цветком пускай растёт
и каждый час и вновь,
любимую поёт.
всю нежность или свет,
увидишь на себе.
любви прекрасней нет,
так улыбнись душе.
не тормози, вперёд,
один лишь раз живём.
отбросим суть забот,
и по любви пойдём.!!!


Рецензии