Потанцуем?

Ну что, красотка, потанцуем?
Ведь ноги сами рвутся в пляс!
Стряхнём тоску, унынье сдуем.
Сегодня музыка для нас

Играет в этом старом парке.
Немного ретро - в самый раз!
Денёк прекрасный! Солнце - ярко!
Всё натурально - без прикрас!

Я Вас на танго приглашаю!
Кипит душа и кровь бурлит!
Я, как мороженное, таю!
Сегодня горе крепко спит!

Сегодня полчища удачи
И батальоны добрых слов
Нас в плен возьмут! И в этой сдаче
Не буду я винить врагов!

Твои глаза, как звёзды в небе,
Сияют, манят и зовут!
Я отведу тебя к победе,
Туда, где нас с любовью ждут!

Давай, красотка! Не стесняйся!
Танцуй, как-будто - в крайний раз!
И улыбайся! Улыбайся!
Сегодня мир - влюблённый в нас!
09.08.2015


Рецензии