Прости

А ты похорошела, постриглась, похудела.
Прикрылась модным платьем, как бронзовым щитом
И как на дрянь такую с презреньем посмотрела,
Чтоб от вернувшись молча, войти в росскошный дом.

А я стоял и плакал от жалости и боли
И до конца не верил, что счастье потерял.
Но как же мог когда-то пренебрегать тобою?!
Я в той красивой  даме едва тебя узнал.

Прости меня за слёзы, что выпали со мною.
Такой как ты  я больше ,ты знаешь, не встречал!
Прости что я когда-то не стал твоим героем
И все земное счастье ногами растоптал.


Рецензии