Просто месяц мне...

Отвернусь к окну,
Серо и светло,
Просто месяц мне
подмигнул в окно.
Он сказал "нельзя",
Просто отпусти,
Дальше пустота,
Сожжено внутри.
Не лови руки,
Не ищи слова,
Я в окно смотрю,
А гляжу в тебя.
Чувствую, как ты
Ловишь взмах ресниц,
Слез ты не найдешь,
Не найдешь обид.
Накатило вдруг
Лунною рекой,
Я одна была,
А думала с тобой.
Не кусаю губ,
Стало хорошо,
Просто месяц мне
подмигнул в окно.


Рецензии