Я не такая

Просто я не такая,
Беру все и сразу-
Та девочка, что не терпит отказов.

Просто полную чашку
От души  до конца-и не важно,
Что ей нет конца.

Глотками и вздохами-
Полными долгими...
И по фиг на то, что считают пороками.

Тебя до краев...
ощутить что ты мой,
Но дым растворился,  увы ты чужой...


Рецензии