Виновата...

Виновата...Прости!
Не  в  те  двери  вошла,
Хоть  свои  ты  держал  нараспашку.
За  закрытыми  тайна  витала, жила,
У  красивого  парня  в  тельняшке.

Плоти  зов  от  самца  исходил  далеко,
Я  вокруг  всё  ходила, да  около,
Эта  пара  шагов  мне  далась  нелегко,
Подтолкнула  любовь  однобокая...

Постучала  несмело  в  закрытую дверь,
Он  её  распахнул...
                В  ожидании,
С  обострённым  инстинктом,
Как  в  логове  зверь,
Чует  самку, готовясь  к  свиданию...


Рецензии
Секс-зависимость--болезнь сродни наркоте. Отсюда- выводы

Валерий Варламов 2   16.09.2016 02:12     Заявить о нарушении
Вы психолог, однако!!!

Алина Сокол   17.09.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.