Спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
За то,что ты всегда со мной
За лучик света,за звезду с неба,
За нежность подаренную тобой.

Счастью нет предела и конца,
И в день рождения свой скажу,
Что в унисон стучат наши сердца,
О как родной тобой я дорожу.

СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!


Рецензии